今天是:

  您的位置  首页>防汛抗旱
洋县积极应对强降雨做好防汛工作
[来源:洋县防汛办 | 日期:2018-07-04 | 字体:[ ]

  7月2日汉中境内持续强降雨,洋县局部大到暴雨,持续降雨导致汉江河及多条支流涨水。

  县委县政府领导高度重视,县长杜家才、常委副县长席均带队对汉江、溢水河等沿河涨水情况,以及沿河镇村值班巡查落实情况进行检查,并要求各相关责任人严格值班巡查制度,确保灵通信息加强值守。

  当天下午18时,在市委领导召开防汛紧急视频会议后,县委书记胡瑞安立即召集县防汛抗旱指挥部全体成员召开会议传达省市领导重要指示精神,并要求响应上级要求全县启动汉江流域四级应急响应。

  7月3日,副县长张峰带队对沙河、两河口、苎溪河等重点水库进行巡查检查水库溢洪情况。在了解水库蓄水量、泄水流量等相关情况后要求水库负责人开闸泄水的同时不能松懈,要落实值班巡库,同时注意自身安全。


附件下载: