今天是:

  您的位置  首页>水利风采>水利风景
石门局第二届职工羽毛球、乒乓球比赛
[来源: | 日期:2016-08-25 | 字体:[ ]

为隆重纪念建党95周年,6月29日上午,汉中市石门水库管理局在汉台区体育运动中心举行了“第二届职工羽毛球、乒乓球比赛”开幕式。局党委班子成员,全局各科室、站、实体的在职职工及退休职工共二百多人参加了开幕式。开幕式上,局长邱存元致辞并为运动员们加油鼓劲,局工会主席徐培军介绍了活动的筹备、组织和安排,副局长黄在军宣布了比赛规则,运动员和裁判员代表进行了庄严宣誓。

 

此次比赛活动由局工会主办,比赛项目包括乒乓球男女单打、羽毛球男女单打、乒乓球混合团体赛、羽毛球混合团体赛4个项目,全部比赛将于7月6日下午结束。此次比赛全局职工踊跃报名参加,经过前期的选拔赛,共有来自全局各科室、站、实体的106名职工,36支团体参加正式比赛。

当天上午的开幕式结束后,大家立刻投入到紧张的比赛当中。运动员们个个激情满怀、奋力拼搏、大显身手、不断的挑战着自己的极限;从职工中选出的裁判员们,个个专注负责、准确评判;场外的观众更是激情四射,为运动员们呐喊助威,加油声、欢呼声此起彼伏,现场的气氛十分活跃。经过两天的激烈角逐,第一阶段循环赛共决出乒乓球男子单打16强、乒乓球女子单打8强、乒乓球混合团体赛8强和羽毛球男子单打16强、羽毛球女子单打8强、羽毛球混合团体赛6强,7月5日将进入第二阶段的半决赛和决赛。

此次羽毛球、乒乓球比赛活动,让体育场成为了职工展示风采的舞台,使职工在工作之余感受运动的激情,展现了石门职工奋勇拼搏、团结协作、积极进取的精神风貌,同时凝聚了职工力量、鼓舞了职工士气,增强了职工强身健体的意识,充分展示了管理局对精神文化建设和职工身体素质的重视,促使广大职工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,积极地投入到工作当中。


附件下载: