今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水利局举办市直水利系统党务干部培训班
[来源:人教科 张子兵 | 日期:2017-05-05 | 字体:[ ]

55,市水利局举办了市直水利系统党务干部培训班,邀请了市直机关工委、市文明办和市纪委有关领导和同志就基层党建、精神文明、党风廉政等内容进行了专题辅导。市直水利各单位党支部书记、纪检委员、组织委员80余人参加了培训。

会议强调,一要认清培训的重要性。要通过培训,进一步提升党务工作能力,推进水利系统基层组织建设工作全面过硬、全面达标。二要增强培训的针对性。要紧扣关键,进一步找准抓实党建工作的切入点和着力点,不断提高党建工作水平。三要提升培训的实用性。要结合实际,把“学、思、行”结合起来,不断提高解决实际问题的能力,确保把学习成果转化为过硬本领。

培训会后,全体学员到市国税局、市审计局进行了参观学习,进一步开阔视野、学习先进、取长补短。

本次会议领导重视、组织周密,培训内容紧紧围绕基层党建工作、精神文明、党风廉政建设三个方面,将政策讲解与交流研讨融为一体,为水利系统提供了追赶超越的目标和榜样,进一步激发了广大水利干部干事创业热情,必将促进全市水利事业发展再上新台阶。

2017年市直水利系统党务干部培训会现场

 

局党组成员、纪检组长付连科主持开班仪式

 

市直机关工委副书记张奎宇作基层党组织建设专题辅导

 

培训班学员参观市国税局党员活动室

 

培训班学员参观市审计局党员活动室

市文明办副主任宋瑜作精神文明建设专题辅导

 

市纪委干部赵华作党风廉政建设专题辅导

 

 
 

附件下载: