今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市河道管理处党支部开展“主题党日+”精准扶贫入户走访活动
[来源:市河管处 | 日期:2017-05-11 | 字体:[ ]

  5月9日,汉中市河道管理处党支部组织全体党员和干部职工到包扶村略阳县黑河镇岩房坝村开展“主题党日+”精准扶贫入户走访活动。

  在略阳县黑河镇岩房坝村,市河道管理处全体党员与村党支部党员一起学习党章,学习省委副书记毛万春近期脱贫攻坚工作讲话精神。会后,大家分成组到全村拟定的23户贫困户家中进行逐户走访,了解他们生产、生活情况,宣传政策、鼓励他们抓住扶贫的政策机遇,克服等靠思想,通过发展产业、勤劳致富,激发了他们脱贫致富的信心和勇气。

  通过开展“主题党日+”活动,党员干部走出机关,深入贫困村,走进帮扶的贫困户,了解各户致贫原因,针对各户的具体困难,与他们共商发展产业、增加收入的具体措施。进一步增强了河管处全体党员服务意识和宗旨意识,丰富了党组织“三会一课”内涵,坚定了激情干事、奋力追赶超越的信心。

  岩房坝村“两委会”班子主要负责人一并参加“主题党日+”活动。

 

 


附件下载: