今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水利局开展“主题党日+演讲比赛”活动
[来源:市水利局 人教科 | 日期:2017-05-15 | 字体:[ ]

  5月12日,市水利局直属机关党委开展了“主题党日+激情、干净、超越演讲比赛”活动,来自局机关直属党支部的25名选手参加了比赛。市委组织部部务委员刘雁冰出席此次活动并讲话,市委政法委综治办副主任王继成、市直机关工委副书记孟贵林、市文明办创建科科长孙瑜等领导出席活动并为获奖选手颁奖。市直水利各单位、局机关各科室近100名干部职工观看了演讲赛。  

  比赛中,25名选手以身边的先进典型事迹为切入点,立足本职岗位,从不同角度诠释了对“激情、干净、超越”的理解,大力宣扬了“献身、负责、求实”的水利行业精神,展现了水利青年朝气蓬勃、积极向上、勇于担当的精神风貌。

  经过激烈角逐,局机关张子兵同志获得一等奖,市湑惠局王晓蓉、市石门局谭婷等同志获得二等奖,局机关雷丽琪、市水保站赵谦、市石门局侯辰飞等同志获得三等奖,市质监站王瀚霆、市水产工作站田岳霖、局机关王骞、市冷惠局郑芸等同志获得优秀奖,市石门局、市湑惠局获演讲比赛优秀组织奖。

  通过开展此次活动,局系统干部职工追赶超越信心进一步增强、干事创业热情进一步迸发、廉洁自律境界进一步提升,在市直水利系统形成了激情干事、干净做人、勇于自我超越、奋力追赶超越的浓厚氛围。

比赛活动现场

局党组成员、副局长李功元致辞

 

 

市委组织部部务委员刘雁冰讲话

 

大赛获奖选手

 

大赛获奖选手

 

大赛获奖选手

 

选手精彩瞬间

 

选手精彩瞬间

 

选手精彩瞬间

 

选手合影

 


附件下载: