今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
石门灌区积极追赶超越扎实推进作风建设
[来源:汉中市石门水库管理局 夏杰宏 | 日期:2017-05-18 | 字体:[ ]

  在全市开展以“激情干事、干净做人,勇于自我超越、奋力追赶超越”为主题的作风建设活动中,汉中市石门水库管理局按照市委、市政府和市水利局总体部署,细致讨论后制定了追赶超越作战图,并将具体任务分解到各科室站和灌区管理各项工作中,扎实推进当前灌区育秧和夏插工作有序进行,服务灌区群众。

  5月11日上午,该局在新落成的赤土岭管理站组织召开了“石门灌区追赶超越暨作风建设督察汇报会”。副局长孟爱民同志从中国民主建国会会员的角度,就自身对中国共产党的宗旨、目标、指导思想和干部修养、干部作风等方面的深刻理解认识,给与会同志谈了自己的体会,并就如何加强个人修养、改进工作作风提出了具体要求,激励大家向习近平总书记提出 的“两个一百年”,实现“中国梦”目标努力奋斗。会议还邀请局组织人事科喻东平同志,以《新气象 新部署 追赶超越不停歇 撸起袖子加油干》为主题,从为什么要“追赶超越”、怎样认识“追赶超越”、如何“追赶超越”三个方面,结合灌区当前实际工作进行交流发言,加强全体与会人员对“追赶超越”的深刻理解。

  各管理站结合灌区当前工作,分别对照年初制定的作战图、追赶超越目标就工作完成情况进行了汇报。管理局相关科室负责人对照灌区进行了点评,提出了工作建议和努力方向。

  最后,孟爱民副局长梳理、明确了各管理站“追赶超越”的目标,要求各管理站按照“放好水、收好费、管好渠、不出事”的总要求,抓好当前夏灌和征费管理工作,服务“三夏”生产;要求大家严守党的廉洁自律准则,强化作风建设,在抓好灌区常规工作的同时,创造性开展灌区工作,融入现代灌区管理理念,全面提升石门灌区管理水平,走出一条有特色的创新发展之路,向现代化灌区目标迈进。

  会议由副局长孟爱民主持,局办公室、灌溉科、组织人事科、审计室,管理站正、副站长,灌区全体党员共49人参加了会议。

 


附件下载: