今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
省水保局彭鸿局长来汉调研田园综合体工作
[来源:市水保总站 李志红 | 日期:2017-06-20 | 字体:[ ]

    6月15—17日,省水保局彭鸿局长一行四人,在市水利局党组书记、局长李代斌、副局长李功元、市水保总站工作人员陪同下,深入南郑县黄官镇、云河水保示范园考察了以茶产业为代表的水土保持园区建设,重点深入到汉台区的武乡镇、汉王镇调研了水土保持田园综合体工作,调研组一行沿北部丘陵一带由西向东考察调研了悦君生态园、焦牛牡丹生态园、大兴水保园、花都生态园,最后一站来到了汉台区和城固县交界的登高岭,对北部丘陵一带地形地貌进行了全景式一览阅,认为这一带地形起伏、层次感强、降雨量丰沛、土层较厚肥沃、物汇南北、绿色主题凸显,具备适合打造一个适度规模的水土保持田园综合体,能够代表汉中的特色和水土保持工作制高点。省市县三级共识,认为也符合汉中市委市政府提出的建设“区域中心城市、文化旅游强市、陕西最美城市”新三市战略的追赶超越目标。

 

 

 


附件下载: