今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市河管处党支部组织党员到帮扶村认真展“庆七一、携手脱贫攻坚”主题党日活动
[来源:市河道管理处 | 日期:2017-06-30 | 字体:[ ]

  6月29日,市河道管理处党支部与略阳县黑河镇岩房坝村党支部联合,组织两个支部全体党员认真开展“庆七一、携手脱贫攻坚”主题党日活动。这次活动由岩房坝村支部书记主持,河管处支部领学党章、入党誓词,支部书记讲党课。活动分室内和室外两部分。

  室内活动有四个方面内容,一是全体党员面向党旗重温入党誓词、学习党章;二是河管处支部书记徐建华以带头发言的方式讲党课,与会党员发言交流“两学一做”、驻村帮扶、脱贫攻坚的心得体会;三是2个支部表彰优秀党员5名,慰问岩房坝村贫困党员5人;四是与会党员主动缴纳党费。

  室外活动中,两个支部的党员结走访该村贫困户、困难户,了解节对帮扶的贫困户近期家庭收入,产业发展等情况,帮助他们谋划增收之策;同时给30个中、小学生送去了书包、文具盒、铅笔等学习用品,鼓励他们好好学习,早日成才。

  通过一天的活动,河管处党员与岩房坝村党员结下了深厚友谊,为今后加强联系、共同开展该村脱贫攻坚工作奠定了坚实基础。

 

 

 

 


附件下载: