今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
局领导深入扶贫包扶村部署迎检工作
[来源:童小平 | 日期:2017-07-09 | 字体:[ ]

  7月7日,市水利局党组书记、局长李代斌再次深入市水利局包扶点略阳县郭镇北河沟村,对即将到来的国务院巡查督导做冲刺动员部署。

  在市县镇村各级驻村工作组座谈会上。他强调,要坚决按照中省脱贫攻坚精神和市委、市政府对当前全市脱贫攻坚的迎检总体部署,紧盯我市前期脱贫攻坚五个方面的突出问题,把握三个节点、坚持问题导向、补齐关键短板,推动所有人财物资源力量下沉,切实在密切干群关系、大幅提高驻村帮扶工作群众满意度上下足功夫,为即将到来的国务院巡查督导做好充分准备。

  水润北河爱心超市是李代斌局长首倡并发起的脱贫攻坚重要助力支撑,他对此十分牵心,在视察超市的目前运维时,他指出,爱心超市是有效利用水利系统干部职工闲置资源、精准解决当地贫困村民最现实最紧缺生活物资的重要手段,要进一步完善运管制度,加强爱心超市的制度化、规范化和便民化管理,更好发挥其扶贫济困作用,为全面打赢脱贫攻坚战做出新的贡献。

  李代斌局长还走访慰问了部分建档立卡贫困户,鼓励他们要怀揣美好生活向往、树立坚定脱贫信心,不断通过党和政府的帮扶并坚持自身辛勤耕耘,早日脱贫离困,过上幸福生活。

 

 


附件下载: