今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水利局召开二季度追赶超越党建工作点评会
[来源:局人教科 | 日期:2017-08-04 | 字体:[ ]

  8月3日,市水利局在五楼会议室召开了二季度追赶超越党建工作点评会,分析了市直各水利单位党建工作建设形势,宣读了党建工作排名,部署了下半年党建工作。局机关全体人员,直属单位党组织负责人参加了会议。

  这次点评会,是在二季度追赶超越督查暨半年工作目标任务考核的基础上进行的,旨在推进全面从严治党向基层延伸,层层传导压力。督导考核组从党的组织建设、思想政治及意识形态、“两学一做”、“激情干净超越”、“主题党日+”、“一争两服务”、党风廉政建设等方面,逐条逐项对全系统党建工作进行对标检查,列出问题清单,提出整改意见,形成点评材料。

  会议要求局属各级党组织要认清形势,提高认识,下功夫查漏补缺,补齐短板,在抓经常、打基础、求创新、谋发展上深度融合业务工作,筑牢基层党组织“七个全面过硬工程”根基,为水利追赶超越凝魂聚气,提供坚强组织保证。

 

 


附件下载: