今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
省水利厅督导检查我市高效节水项目建设进度
[来源:工程计划科 崔新健 | 日期:2017-09-14 | 字体:[ ]

  9月12日至9月13日,省水利厅李国平副巡视员一行赴我市督导检查高效节水灌溉面积省考指标完成情况。

  李国平一行先后实地查看了洋县龙亭镇猕猴桃滴管、佛坪陈家坝镇香菇微喷、汉台铺镇苗木低压管灌等项目片区现场,检查了工程建设进度、质量安全和建设管理等相关内容,并详细了解了各片区资金整合、引领脱贫方面有关情况。

  李国平在检查中充分肯定了我市高效节水项目进展情况及项目效益,并指出发展高效节水灌溉是省委、省政府为改善农业生产条件夯实现代农业发展基础做出的重大决策部署,更是对习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时期水利工作方针的具体体现,各级政府及水利部门要高度重视,从观念、意识、措施等方面将节水放在优先位置,切实抓好高效节水项目建设进度,确保年底前全面完成省政府下达的高效节水任务目标。

  省机电排灌站主任王永儒,市水利局党组成员系统工委主任杜尚景,汉台、洋县、佛坪县水利局有关领导及市水利局工程科有关同志陪同检查。


附件下载: