今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市人大常委会来我局调研座谈《汉中市汉江流域水环境保护条例(草案修改稿)》
[来源:水资源科 | 日期:2018-08-08 | 字体:[ ]

  8月8日,市人大常委会副主任李晓媛率法工委相关负责人到汉中市水利局就《汉中市汉江流域水环境保护条例(草案修改稿)》修订工作进行了调研座谈。市水利局局长李代斌、副局长李功元、雷保寿,局机关有关科室、下属单位负责人参加座谈。

  座谈会上,参会人员结合部门自身工作职责,就条例草案修改稿提出了具体修改建议,并围绕汉江流域界定、河道采砂、污水排放等内容进行了深入座谈交流。李代斌局长要求,各相关科室、局属单位要高度重视、全力配合市人大常委会做好《条例(草案修改稿)》修订工作。

  李晓媛指出,《汉中市汉江流域水环境保护条例(草案修改稿)》修订工作时间紧、任务重、涉及面广,需要充分听取各相关部门意见建议。此次座谈富有成效、水利部门提出的修改建议切合实际、针对性强,立法工作组要积极吸纳考虑,做好后续修订工作。


附件下载: