今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市直水利系统组织召开纪律教育学习宣传月交叉督导检查会
[来源:市石门局 张小春 | 日期:2018-08-10 | 字体:[ ]

  8月8日下午,汉中市水利局召开了纪律教育学习宣传月集中交叉督导检查会议。局党组成员、副局长付连科出席会议并讲话,石门局等11家市直水利单位参加会议。

  会议主要围绕各单位纪律教育学习宣传月活动,特别是落实“五个一”情况进行了对标交叉检查。会上,付局长强调开展纪律教育学习是落实中央从严管党治党,增强规矩意识和党员自我约束的重要举措。检查督导是必要的,通过本次集中交叉检查督导查找存在问题、查漏补缺,更好地推动工作成效。随后,与会的11家单位就安排部署、专题学习、纪律教育党课、专题讨论会、警示教育、纪律知识测试、宣传报道、特色亮点8方面情况进行交叉检查督导评分。

  本次集中交叉检查督导,各单位既相互监督检查、又相互学习,达到了取长补短、整改提高的目的。水利局领导对各单位开展纪律教育学习月活动中存在的问题进行了总结点评,对下步工作提出了具体要求:一是纪律教育学习宣传要做到全覆盖。要充分认识开展这次纪律教育的重要性,各单位在教育过程中要将教育对象延伸到全体干部职工,做到教育对象全覆盖;二是要落实好党组织书记讲党课。各党组织书记讲党课时,要紧扣活动主题,把自己摆进去,做到感染别人,达到教育目的;三是要继续持续开展教育学习。各单位要将本次纪律教育学习宣传月活动时间延长至8月中旬,安排专人负责,按照“五个一”要求,对标抓好落实,确保学习效果。

  

  

  


附件下载: