今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水利局召开包抓北河沟村扶贫工作推进会
[来源:局办公室 | 日期:2018-09-21 | 字体:[ ]

  9月20日下午,市水利局召开包抓北河沟村扶贫工作推进会,局机关在家领导及机关干部、参扶北河沟村相关市直单位领导共计40余人参加会议。

  会议传达了全市脱贫攻坚“两对两补”工作推进视频会、市级驻略阳扶贫团成员单位联席会等会议精神、学习了略阳县《关于聚焦户脱贫做好入户帮扶工作的指导意见》,就下一步水利扶贫工作作出了安排部署。

  会议强调,距离2018年结束仅有100余天,全体帮扶干部要增强责任心和紧迫感,以对标任务标准、对标时间节点和补齐攻坚短板、补强工作弱项为抓手,进一步加强入户走访,完善帮扶措施,不断提高帮扶工作的针对性和帮扶成效。进一步加大扶志扶智力度,积极向群众普及脱贫攻坚政策,介绍水利扶贫所做的工作,全面提升群众帮扶满意率。进一步加大帮扶力度,在脱贫质量上下功夫,确保2018年需要脱贫的15户59人年底如期脱贫。


附件下载: