今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
汉中市水利水电工程质量安全监督站积极开展安全生产专项大检查
[来源:市水利水电工程质量安全监督站 | 日期:2018-09-28 | 字体:[ ]

  根据市水利局《关于深入吸取事故教训切实加强当前安全生产工作的紧急通知》,我站积极行动,在国庆节前继续对部分在建的重点水利项目进行专项检查。

  9月27日,市水利工程质量安全监督站一行3人,在站长王进同志的带领下,冒雨对略阳县黑河岩湾水电站进行了质量安全专项监督检查。该水电站工程项目,施工条件差,道路偏远,工程施工难度较大,该工程隧洞开挖长度5.2公里,目前已掘进约4公里。监督人员深入隧洞施工现场,认真细致排查了施工工地安全生产,核查了施工单位的安全生产责任落实情况。现场对隧洞内施工的工作人员进行了安全生产培训,查阅了相关工程资料。对存在的问题,要求各参建单位要高度重视,及时整改,提高安全防范意识,坚持不懈抓好安全工作,在保证安全生产和施工质量的前提下,加快工程建设进度。

   

  

  

  

  

  


附件下载: