今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
节日期间“砂石禁采”不松懈
[来源:市水利综合执法支队 陈文军 | 日期:2018-10-10 | 字体:[ ]

  全市河道乱象整治“百日会战”之后,河道偷采等乱象得到了有效遏制,河道砂石禁采工作取得了初步成效。“中秋”、“国庆”节日期间,为防止河道乱象反弹,市县水利部门加强河道巡查,严厉打击偷采行为,全市砂石禁采工作常抓不懈。

  节日期间,市水利综合执法支队实行24小时值班制度,接受群众举报,并实行领导带班河道巡查制度,对重点县区河道开展检查、督察,保持河道乱象整治力度不减,巩固砂石禁采工作成效。10月9日市水利综合执法支队支队长张荣建带领执法人员深入重点县区检查节日期间河道砂石禁采情况。在西乡县沙河镇,通过现场查看、调查了解,西乡县节日期间实行河道巡查值班制度,严厉打击非法采砂行为,查处违法案件3起,罚款6万元。张荣建支队长对西乡县河道砂石禁采工作给予了肯定,并勉励西乡县继续保持对河道乱象打击的高压态势,切实维护河道良好秩序。


附件下载: