今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
我市积极筹备“河长杯”篮球赛
[来源:市石门水库管理局 喻东平 | 日期:2018-10-11 | 字体:[ ]

  汉中市2018年“河长杯”篮球赛将于10月12日拉开帷幕。连日来,汉中市水利局和市体育局积极筹备,为球赛做准备。

  为加强篮球赛的组织领导,成立了汉中市“河长杯”篮球赛组织委员会,由市水利局局长李代斌、市体育局局长何建康担任组委会主任。组委会下设综合协调组、竞赛保障组、后勤保障组及新闻宣传组,确定了各组的牵头领导、成员单位及主要职责,抽调了33名工作人员,编制了《比赛秩序册》,对组队方式、运动员的资格审查、球赛的交通疏导、消防安全、治安保卫、宣传报道等各项工作进行了详细部署安排。市水利局组织各县区、市水利局及市直水利单位的16支球队共185名运动员参加比赛;市体育局将比赛场地确定在汉中体育运动学校篮球馆,制订了竞赛规则,安排篮球国家一级、二级裁判员29名。

  筹备2个月的2018年“河长杯”篮球赛,目前各项准备工作全部完成,比赛将持续6天,到10月17日结束。球赛的顺利进行,必将推进“河长制”工作,展现各级河长精神风貌,凝聚全市水利工作合力,更好的服务全市中心工作,为加快“三市”建设凝聚强大动力。


附件下载: