今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>市直要闻
市水保总站举办“庆国庆、话发展”主题党日活动
[来源:市水保总站 赵谦 | 日期:2018-10-11 | 字体:[ ]

  10月11日上午,市水保总站党支部同党员“双报到”所在石马路社区党支部,到汉台区望江村进行“重阳送爱、情暖望江”留守老人慰问活动。十点半又举办了以“庆国庆、话发展”为主题的“主题党日+”活动。

  尊老、敬老是中华民族的传统美德。老年人需要关爱、需要健康、快乐。尤其是贫困地区留守老人,更需要的是一种信息,一句深情的问候,精神的慰藉……。市水保总站党支部书记赵琦带领部分党员到汉台区望江村看望了留守老人,给老人们送去了慰问品,并与老人进行了亲切的交谈。为老人们的心灵带去了慰藉,看着老人们脸上洋溢出的笑容,深感活动的意义。

  在主题党日会上,全体党员诵读《党章》,缴纳了党费。组织大家学习了《梁家河》及《关于干部作风问题督导检查的情况通报》,学习结束后大家对新中国成立六十九年,改革开放四十年、各项事业全面发展、国庆期间所见所闻、《梁家河》学习心得进行了交流,在交流中大家对梁家河的精神、祖国经济的飞速发展、汉中近几年变化、人民生活水平的提高等倍加称赞,更加坚定了全体党员的理想信念,激发全体党员不忘党恩跟党走,立足岗位做贡献的信心和决心,提高党员党性修养,提升了干部能力和素质。

 

 


附件下载: