今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>县区动态
佛坪召开防汛应急视频会议安排部署7月2日至4日强降雨防范工作
[来源:佛坪县水利局 陈小军 | 日期:2018-07-03 | 字体:[ ]

  7月2日下午18时,全市防汛应急视频会议结束后,该县召开了全县防汛应急视频会议。会议由县长冯永清同志主持,出席会议的有:该县县委书记、副书记、常务副县长等相关县级领导;各镇办党委书记、镇长,分管副镇长和县水利局、防汛办有关负责人参加会议。

  会上,认真传达了全市防汛应急视频会议精神;各镇办党委书记分别汇报了当前防汛工作开展以及人员撤离情况;县长冯永清从坚持党政同责、一岗双责、属地负责、行业主责,镇长、村长、组长、河长“四长”要严阵以待,要牢固树立生命至上理念,强化督导检查等方面,就认真贯彻落实全市防汛应急会议精神,切实做好该县7月2日至4日强降雨防范工作进行了全面安排部署。

  最后,县委书记李芳同志作了重要讲话,她就全面落实上级领导指示、扎实做好迎战本轮强降雨各项防范工作,提出了“五到位一确保”的工作要求:一是思想认识要到位;二是信息宣传要到位;三是预案措施要到位;四是责任夯实要到位,五是纪律要求要到位,及时撤离受威胁区群众,确保群众生命安全。


附件下载: